рентген позвоночника в ногинске

Приветствуем Вас на сайте медицинских диагностических МРТ центров ТОМОГРАД

Это сеть диагностических центров, расположенных в городах Московской области: Жуковском, Щелково, Ногинске, Подольске, Климовске, Мытищах, в Зеленгограде, а также в городах России: Нижний Новгород, Ярославль, Рыбинск; в республике Башкортостан это центры в Уфе, Стерлитамаке, Октябрьском и Нефтекамске. В Краснодарском крае это центры в Армавире, Славянск-на-Кубани, Тимашевске. В ближайшей перспективе ожидается открытие новых центров во многих регионах России. Наши Центры созданы с целью повышения эффективности медицинского обслуживания населения по всей стране.

”Своевременно проведенная диагностика – это лучший способ выявить заболевания на ранней стадии, уберечь Вас от осложнений в будущем и спасти Вашу жизнь.„

МРТ Магнитно-резонансная томография

принципиально отличающийся от рентгеновского исследования или компьютерной томографии метод диагностики. Для получения изображения магнитно-резонансный томограф (МРТ) не использует рентгеновское излучение. Пациента помещают в магнитное поле, которое образует МР томограф.

Поэтому в названии этого метода присутствует слово «магнитный». Затем в долю секунды аппарат испускает радиочастотный импульс, и молекулы тканей человека вступают в резонанс. Поэтому томография не просто магнитная, а магнитно-резонансная. Ядра атомов испускают ответные колебания, их регистрирует компьютер, томограф распознает эти сигналы, дешифрует их и строит изображение среза органа или части тела.

КТ Компьютерная томография

самый современный метод рентгеновского исследования, важная составная часть амбулаторной и стационарной помощи. При КТ-исследовании производится регистрация серий изображений, которые позволяют визуализировать мелкие детали регистрируемых тканей, нера

Источник

Рентген

“Быстро, просто и безопасно!”

Рентген в Электростали

Первый шаг к выявлению и излечению болезни – это своевременная и точная диагностика. Один из самых эффективных, информативных и проверенных методов для многих заболеваний – это рентген. С его помощью ставят и уточняют диагноз, выявляют различные патологии и оценивают результат лечения. Она помогает врачам разных специальностей быстро и точно ставить диагноз. Рентген используется практически во всех отраслях медицины.

Медицинский центр «Новая Медицина» в Электростали располагает новейшим аппаратом цифровой рентген-диагностики ГРАФИКС-Ц.

Данный аппарат предназначен для проведения всех видов рентгенографических исследований в цифровом формате при положении пациента стоя, сидя и лежа, применяемых в общей диагностике и травматологии, в условиях стационарных рентгеновских кабинетов медицинских учреждений.

Основой аппарата является штатив снимков, состоящий из колонны, по которой вертикально перемещается поворотная штанга с изменяемым фокусным расстоянием. Поворот штанги относительно горизонтали осуществляется в широком диапазоне.

Аппарат обладает возможностью лёгкого перемещения штанги с излучателем и приемником изображения облегчает проведение исследований под любыми углами к телу пациента, что обеспечит максимальный комфорт тем людям, которые в этом нуждаются.

ГРАФИКС-Ц оснащён столом-каталкой, комплектом рентгенозащитных средств и дозиметром рентгеновского излучения, который определяет эффективную дозу, получаемую пациентом при рентгеновской диагностике, не причиняя вреда.

Визуализация полученных цифровых рентгенограмм, их дальнейшая математическая обработка, сохранение и быстрое получение твёрдых копий обеспечивает программно-аппаратный комплекс, состоящий из автоматизированных рабочих мест лаборанта и врача-рентгенолога с устройством д

Источник

Томоград

центр диагностики

«ТомоГрад-Ногинск»

Здоровье – это бесценный дар, который щедро преподносит нам природа. Существует притча: один древний мудрец на вопрос: «Что является для каждого человека самым важным и ценным в жизни - слава или богатство?» ответил: «Ни слава, ни богатство не смогут сделать людей счастливыми. Деньги и богатство, почести и слава не имеют цены для больных людей. Ведь здоровый нищий всегда счастливее больного короля».

Но, к сожалению, мы не только часто начинаем растрачивать этот дар попусту, но и не спешим восстанавливать его, ссылаясь на вечную занятость и другие проблемы. Хотя каждый знает, что заболевания легче предупреждать, чем потом пытаться вылечить хронические формы. Ведь своевременно проведённая диагностика является лучшим способом выявления заболеваний на ранней стадии, чтобы помочь уберечь вас от различных осложнений в будущем, тем самым, спасти вашу жизнь.

«ТомоГрад» - это один из наиболее передовых центров диагностики в Ногинске, который с октября 2010 года занимается полным диагностическим обследованием пациентов. В центре работают настоящие профессионалы, полностью посвятившие себя медицине. «ТомоГрад» предлагает жителям Ногинска и Ногинского района пройти обследование с помощью следующих высокотехнологичных аппаратов последнего поколения от ведущих зарубежных производителей медтехники:

В нашем центре вы сможете не только пройти полную диагностику, но и сдать все необходимые анализы, а также проконсультироваться, провести лечение и пройти реабилитацию у опытных специалистов высочайшего класса различных направлений, в том числе:

МРТ Ногинск

МРТ-исследования в Ногинске является наиболее молодым и высокоинформативным методом диагностики, а потому незаменимым помощником врачей как при постановке правильного диагноза, так и подбо

Источник

Диагностический центр "ТомоГрад" (филиал в Ногинске)

Отзывы об учреждении

Мы приглашаем Вас высказать свое мнение, а также принять участие в дискуссиях через комментарии. Приветствуем открытость в отзывах. Администрация учреждения при желании может ответить на Ваш отзыв.

Как добраться

Медицинские услуги

Описание

В нашем центре томографии ТОМОГРАД-Ногинск установлен новый современный магнитно-резонансный томограф открытого типа Аз-300. Томограф вобрал в себя лучшие качества ранее разработанных аппаратов, которые по некоторым своим показателям не имеют аналогов в мире. Напряженность магнитного поля: 0,31Тл. Использование открытой конструкции позволяет снизить риск развития клаустрофобии у пациента и облегчает доступ к нему медицинского персонала. Также данная конструкция позволяет отказаться от замкнутого пространства, а независимый стол выдерживает вес до 160 кг.

УЗИ-исследования проводятся на современном ультразвуковом сканере премиум классаToshiba Aplio 400 (Япония), с дополнительным современным исследованием - эластографией, что позволяет характеризовать структуру внутренних органов (печени, поджелудочной железы, почек, простаты, матки, яичников), обнаружить сладж желчи, образование камней в желчном пузыре, почках.

Эластография простаты, печени используется в дифференциальной диагностике доброкачественных новообразований и рака. Поэтому мы рекомендуем этот метод исследования как обязательный компонент для пациентов с факторами риска, когда необходимо уточнить диагноз, решить вопрос о необходимости проведения пункционной биопсии органа.

Так же в Ногинске установлен современный мультисрезовый компьютерный томограф премиум-класса AQULION TOSHIBA CXL. Система Aquilion 64 представляет собой мультисрезовый КТ-сканер высшего качества с возможностью одновременного получения 64 срезов толщиной 0,5 м

Источник

Seat Back в Ногинске

Добро пожаловать! Вероятнее всего, Вы хотите знать, где купить Seat Back в Ногинске. Для этого перейдите по ссылке выше на официальный сайт.

Отзывы о Seat Back упор поясничный

В последние месяцы моя поясница меня замучила окончательно. Особенно, когда продует, так вообще не согнуться, не разогнуться, не уснуть нормально. Мази не помогали, поэтому в них я разочаровалась.

Увидела в интернете специальный поясничный упор и решила попробовать его. Он избавляет от широкого спектра проблем, связанных с костями. Применение простое. Крепим к спинке любого сидения и получаем массажный эффект. Так просидеть можно сколько угодно. Спина не потеет. Всё абсолютно безопасно.

Всего за месяц я избавилась от болей в пояснице и снова почувствовала себя полноценным человек. Теперь для профилактики иногда использую этот упор. Хорошо снимает напряжение, расслабляет и предупреждает появление многих болезней.

Несколько лет назад, у моего брата обнаружили сколиоз позвоночника, с тех пор он страдает от ужасной боли в спине. Его работа не связана с командировками за рулём автомобиля, но целыми днями просиживать за монитором компьютера тоже не легко, особенно с искривлением позвоночника. Чтобы облегчить боль и принять правильное положение во время сидячей работы, он заказал упор поясничный Seat Back. Это интересное приспособление обеспечивает надёжную коррекцию поясничного отдела. При прямом контакте с этим изделием, позвоночник принимает правильное положение, равномерно распределяется соответствующая нагрузка.

лучшее питание для позвоночника
Спортивное питание настолько распространилось в мире, что каждый спортсмен не представляет свою жизнь без его участия. Ажиотаж на препараты спортивного питания не угасает и сегодня. Особую важность для здорового обра

Упор состоит из гибкого каркаса, который обтянут нейлоновой сеткой с массажной вставкой. Она обеспечивает лёгкий массаж позвоночника, снимает боль и усталость в спине. Крепится такой упор очень быстро, при помощи эластичной петли. Данный массажёр, эффективен не только для офисных работников, но и для водителей, ко

Источник

МРТ поможет выявить причину шума в ушах

Вас беспокоит шум в ушах? Вы устали ходить по врачам в поисках ответа на вопрос: «Как избавиться от этого неприятного ощущения, мешающего не только спать, но и комфортно жить?» Тогда вам надо обязательно, если этого не было сделано ранее, обследоваться на МРТ.

Шум в ушах (он же тиннитус) может быть симптомом многих недугов, связанных с патологией и в головном мозге, и в ушах, и в позвоночнике, и во внутренних органах. Поэтому так сложно бывает определить точную причину недомогания. А то, что тиннитус является болезнью, а не просто каким-то разовым сосудистым проявлением, медициной доказано уже давно. Поэтому, если только-только стало беспокоить:

Диагностические методы при шуме в ушах

Лор-врач проведет осмотр ушной раковины со сбором подробного анамнеза, осуществит камертональные пробы (восприятие низких и высоких тонов). И, если не обнаружится видимых аномалий, направит на:

КТ (компьютерную томографию) - при выявлении значительных разрушений костных стенок с их деформацией компьютерная томография, дающая полную картину уровня патологии;

Причины шума в ушах

Как видно из вышеизложенного, процесс выявления источника шума в ушах очень долгий, так как он связан с изучением состояния сосудов головы, уха, шейного отдела и др. Ведь причинами тиннитуса могут быть:

Это неполный список причин звона в ушах, к нему можно добавить опухоли и перенесенные различные вирусные инфекции, последствия травм, а также психоэмоциональное состояние и другие заболевания.

Что дает МРТ-диагностика

незаращение остистый отросток позвонка
Аномалии количества позвонков (сращение первого шейного позвонка с затылочной костью - окципитализация, сращение пятого поясничного позвонка с крестцом - сакрализация, переход первого кресцового позвонка в

Это вопрос волнует многих больных, которых направляют на такой вид обследования, как МРТ-диагностика уха или головы. Стоит сразу заметить, что волноваться по поводу такого сбора информации о происходящих в организме патологиях не стоит. МРТ – это

Источник

Услуги ортопеда в Ногинске

Хочешь быть здоровым – двигайся. Эту истину нельзя опровергнуть. Наши кости, мышцы и суставы устроены таким образом, что дарят нам ежедневное удовольствие танцевать, заниматься спортом, просто ходить, шаг за шагом наслаждаясь естественным ритмом движения.

В молодости мы мало задумываемся о здоровье наших костей и суставов. Вспоминаем о них лишь тогда, когда их состояние ухудшается и движение более не приносит радости. На смену ей приходит боль. Сохранить на долгие годы здоровье и работоспособность костей и суставов поможет врач-травматолог-ортопед

В Лечебно-диагностическом центре «Богородской медицинской компании» работают профессиональные ортопеды-травматологи. Их основная задача – своевременная диагностика, лечение и профилактика опорно-двигательное системы человека, которую составляют кости, суставы, связки, сухожилия, мышцы и нервы. Ортопед в Ногинске изучает работу позвоночника, мышц, сухожилий и определяет патологию их работы. При этом человек не обязательно должен быть травмирован, в то время как травматолог продумывает восстановительное лечение после травмы.

Наши врачи-ортопеды работают в тесном сотрудничестве с врачами других направлений. После консультативного приема и осмотра пациента врач определяет дальнейшую тактику лечения. Он также может назначить дополнительную диагностику – отправить пациента сделать рентген, УЗИ, МРТ или сдать клинические анализы. Само лечение может заключать в себе ряд методик. Ортопеды нашего центра применяют самые современные методы лечения, используют новые технологии европейского уровня. Врач определяет необходимость хирургического вмешательства, либо назначает пациенту физиотерапию, медикаментозное лечение, специальные физические упражнения и массаж. В любом случае, план лечения будет составлен индивидуально для каждого пациента в зависимости от форм и сложности забол

Источник