Рецепт печеночный паштет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты печеночный паштет
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
печеночный паштет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 318 %, витамином B1 - 17,1 %, витамином B2 - 101,9 %, витамином B5 - 97,4 %, витамином B6 - 22 %, витамином B9 - 46,9 %, витамином B12 - 831,4 %, витамином C - 19,6 %, витамином H - 133,7 %, витамином PP - 72,4 %, натрием - 15,7 %, фосфором - 38 %, хлором - 12,3 %, железом - 93,5 %, кобальтом - 101,3 %, марганцем - 11,8 %, медью - 249,2 %, молибденом - 98,8 %, селеном - 80,1 %, цинком - 28,2 %
Чем полезен печеночный паштет
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих ор
Источник
Рецепт печеночный паштет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты печеночный паштет
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
печеночный паштет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 318 %, витамином B1 - 17,1 %, витамином B2 - 101,9 %, витамином B5 - 97,4 %, витамином B6 - 22 %, витамином B9 - 46,9 %, витамином B12 - 831,4 %, витамином C - 19,6 %, витамином H - 133,7 %, витамином PP - 72,4 %, натрием - 15,7 %, фосфором - 38 %, хлором - 12,3 %, железом - 93,5 %, кобальтом - 101,3 %, марганцем - 11,8 %, медью - 249,2 %, молибденом - 98,8 %, селеном - 80,1 %, цинком - 28,2 %
Чем полезен печеночный паштет
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих ор
Источник
Рецепт печеночный паштет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты печеночный паштет
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
печеночный паштет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 318 %, витамином B1 - 17,1 %, витамином B2 - 101,9 %, витамином B5 - 97,4 %, витамином B6 - 22 %, витамином B9 - 46,9 %, витамином B12 - 831,4 %, витамином C - 19,6 %, витамином H - 133,7 %, витамином PP - 72,4 %, натрием - 15,7 %, фосфором - 38 %, хлором - 12,3 %, железом - 93,5 %, кобальтом - 101,3 %, марганцем - 11,8 %, медью - 249,2 %, молибденом - 98,8 %, селеном - 80,1 %, цинком - 28,2 %
Чем полезен печеночный паштет
Межпозвоночная грыжа – это очень серьезное заболевание, из-за которого человек может лишиться трудоспособности. Поэтому многих больных интересует вопрос, дадут ли им инвалидность после операции по удалению грыжи по
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих ор
Источник
Рецепт печеночный паштет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты печеночный паштет
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
печеночный паштет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 318 %, витамином B1 - 17,1 %, витамином B2 - 101,9 %, витамином B5 - 97,4 %, витамином B6 - 22 %, витамином B9 - 46,9 %, витамином B12 - 831,4 %, витамином C - 19,6 %, витамином H - 133,7 %, витамином PP - 72,4 %, натрием - 15,7 %, фосфором - 38 %, хлором - 12,3 %, железом - 93,5 %, кобальтом - 101,3 %, марганцем - 11,8 %, медью - 249,2 %, молибденом - 98,8 %, селеном - 80,1 %, цинком - 28,2 %
Чем полезен печеночный паштет
Остеохондроз позвоночника неуклонно молодеет и уже сейчас можно встретить немало подростков с начальными признаками этого заболевания. Неофициальная статистика показывает, что к 2014 г. уже более 80% населения планеты в
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих ор
Источник
Рецепт печеночный паштет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты печеночный паштет
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
печеночный паштет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 318 %, витамином B1 - 17,1 %, витамином B2 - 101,9 %, витамином B5 - 97,4 %, витамином B6 - 22 %, витамином B9 - 46,9 %, витамином B12 - 831,4 %, витамином C - 19,6 %, витамином H - 133,7 %, витамином PP - 72,4 %, натрием - 15,7 %, фосфором - 38 %, хлором - 12,3 %, железом - 93,5 %, кобальтом - 101,3 %, марганцем - 11,8 %, медью - 249,2 %, молибденом - 98,8 %, селеном - 80,1 %, цинком - 28,2 %
Чем полезен печеночный паштет
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих ор
Источник