луиза хей позвоночник таблица

Источник

Психосоматика Луизы Хей — таблица заболеваний позвоночника

Шаг назад

Перед вами таблица значений и последствий смещения позвонков и дисков из книг «Как исцелить свою жизнь» и «Исцели себя сам». Психосоматика Луизы Хей позволяет увидеть как психологические патологии влияют на развитие физических болезней, а таблица заболеваний позвоночника показывает связь каждого позвонка с конкретным недугом. Это возможность узнать почему одни и те же болезни постоянно возвращаются к нам. Если мы хотим быть здоровыми, мы обязаны понять насколько важную роль в организме «играет» позвоночный столб и как отдельные его части (позвонки) влияют на конкретные органы. Изучайте на здоровье! Основная таблица психосоматики Луизы Хей находится здесь.

Психосоматика смещения позвонков

Головные боли, нервозность, бессонница, насморк, высокое давление, мигрень, нервные срывы, амнезия (утрата памяти), хроническая усталость, головокружение.

Болезни мочевого пузыря, расстройства менструального цикла (например, болезненная или нерегулярная менструация), выкидыши, мочеиспускание в постели, импотенция, изменения жизненных симптомов, сильные боли в коленях.

Плохое кровообращение в ногах, опухание лодыжек, слабые лодыжки и подъёмы ступни, холодные ноги, слабость в ногах, судороги ножных мышц.

 Психосоматика искривления позвоночника

Я — человек сосредоточенный, спокойные и уравновешенный. Меня приемлет Вселенная. Я доверяю своему высшему «я». Всё идёт хорошо.

Отрицание мудрости. Отказ знать и понимать. Нерешительность. Обида и обвинение. Несбалансированные отношения с жизнью. Отрицание духовности.

Принятие на себя вины других. Чувство вины. Мученичество. Нерешительность. Самоизнурение. Вы откусываете больше, чем можете проглотить.

Видео-семинар Луизы Хей на тему «Исцели свою жизнь»

Источник

Психосоматика заболеваний таблица Луизы Хей

Это утверждение в последнее время почти никого не удивляет и находит немало сторонников. Такого же мнения придерживались мыслители и врачеватели древности.

Психосоматика – наука, находящаяся на стыке медицины и психологии, считает, что связь души и тела настолько крепка, что нестабильные эмоции и неуравновешенное поведение человека приводит к появлению заболеваний.

Кто такая Луиза Хей?

Один из авторитетов психосоматики — Луиза Хей, американская исследовательница этой проблемы. Она на себе испытала механизмы возникновения заболеваний.

У нее диагностировали рак матки, с которым эта женщина справилась за несколько месяцев. Такому успешному излечению предшествовал долгий путь размышлений и анализа собственной жизни.

Обратившаяся к психосоматике Луиза Хей пришла к выводу, что ее болезнь появилась в результате неумения отпускать ситуацию, вследствие ее убеждений в собственной неполноценности в качестве женщины.

По результатам исследований ею была составлена таблица причин появления заболеваний, известная как таблица Луизы Хей, которая проводит связь между болезнью и эмоциональными проблемами человека.

Таблица Луизы Хей — что это?

Стереотипы нашего мышления сформированы на отрицательном опыте, полученном человеком. Этот постулат психосоматики и таблица заболеваний тесно связаны друг с другом.

Если изменить эти застарелые убеждения, можно полностью избавиться от многих проблем и болезней. Каждая неправильная установка приводит к появлению определенного заболевания:

Луиза Хей считает, что причина болезни исчезнет после осознания человеком эмоциональной проблемы. Болезнь не появляется просто так, она посылается каждому человеку для того, чтобы он задумался над ее психологическими причинами.

Источник

Позвоночник: метафизические причины проблем и болезней позвоночника

Как исправить свой позвоночник? Конечно же, сначала нужно устранить причины, которые ведут к негармоничному напряжению и деструктивным изменениям в позвоночнике и отдельных позвонках. Рассмотрим метафизические причины проблем с позвоночником и заболеваний позвонков (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные). Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах проблем и болезней спины и позвоночника:

Спина состоит из множества мышц, но когда мы говорим о боли в спине, то, прежде всего имеем в виду позвоночник — длинный гибкий костный столб, идущий от головы к тазу, который его поддерживает. Позвоночный столб состоит из тридцати трех позвонков, образующих пять отделов: шейный, спинной, поясничный, крестцовый и копчиковый. Приведенное ниже описание боли в спине касается крестцового, поясничного и спинного отделов. Все, что связано с копчиковым отделом, описано в статье КОПЧИК (ПРОБЛЕМЫ), с шейным отделом — в статье ШЕЯ (БОЛЬ).

Эмоциональная блокировка. Боль в области КРЕСТЦА, самой НИЖНЕЙ части спины, говорит о том, что человек превыше всего ценит свою независимость и боится потерять свободу движений в тот момент, когда другие будут нуждаться в его помощи. Как правило, такой человек боится смерти и жизни после смерти.

Боль, локализующаяся между пятым позвонком поясничного отдела и одиннадцатым позвонком спинного отдела, то есть МЕЖДУ КРЕСТЦОМ И ТАЛИЕЙ, связана со страхом бедности, материального неблагополучия. Так как спина поддерживает все тело человека, любая боль в ней говорит об ощущении неуверенности,

Источник

Будьте здоровы!

Как исправить свой позвоночник? Конечно же сначала, нужно устранить причины, которые ведут к негармоничному напряжению и деструктивным изменениям в позвоночнике и отдельных позвонках. Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем с позвоночником и заболеваний позвонков.

БОЛЕЗНИ СПИНЫ ИЛИ ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит "Люби себя!"» пишет о возможных метафизических причинах проблем и болезней спины и позвоночника:

Спина состоит из множества мышц, но когда мы говорим о боли в спине, то прежде всего имеем в виду позвоночник - длинный гибкий костный столб, идущий от головы к тазу, который его поддерживает. Позвоночный столб состоит из тридцати трех позвонков, образующих пять отделов: шейный, спинной, поясничный, крестцовый и копчиковый. Приведенное ниже описание боли в спине касается крестцового, поясничного и спинного отделов. Все, что связано с копчиковым отделом, описано в статье КОПЧИК (ПРОБЛЕМЫ), с шейным отделом - в статье ШЕЯ (БОЛЬ).

Эмоциональная блокировка. Боль в области КРЕСТЦА, самой НИЖНЕЙ части спины, говорит о том, что человек пре-выше всего ценит свою независимость и боится потерять свободу движений в тот момент, когда другие будут нуждаться в его помощи. Как правило, такой человек боится смерти и жизни после смерти.

как укреплять позвоночник после травмы
Формирование любви к физическим упражнениям и периодической зарядке должно происходить еще в детском возрасте. С каждым годом возраст, после которого начинает болеть спина, «молодеет». Это обусловлено повседневным о

Боль, локализующаяся между пятым позвонком поясничного отдела и одиннадцатым по-звонком спинного отдела, то есть МЕЖДУ КРЕСТЦОМ И ТАЛИЕЙ, связана со страхом бедно-сти, материального неблагополучия. Так как спина поддерживает все тело человека, любая боль в ней говорит об ощущении неуверенности, об отсутствии поддержки. Низ спины связан со сферой иметь - материальными благами, деньгами, партнером, домом, детьми, работой, дип

Источник

durga666

Vini. Vidi. Vici

Зоб ( См. также: «Щитовидная железа») Ненависть к навязанному в жизни. Жертва. Ощущение исковерканной жизни. Несостоявшаяся личность.

Мне мирно и спокойно там, где я есть. Я принимаю все хорошее во мне, зная, что будут удовлетворены все мои потребности и желания.

Страх. Потребность в защите. Нежелание чувствовать. Беззащитность, отрицание себя. Подавленное стремление достичь желаемого.

У меня нет противоборства чувств. Там, где я нахожусь, быть безопасно. Я сама (сам) создаю себе безопасность. Я люблю и одобряю себя.

Неспособность плыть по течению жизни. Страх и попытки удержать устаревшие мысли. Недоверие к жизни. Отсутствие цельности натуры. Никакой смелости убеждений.

Я забываю обо всех страхах. Отныне я доверяюсь жизненному процессу. Я знаю, что жизнь — это для меня. У меня прямая и гордая от любви осанка.

Упрямство и гордыня. Неспособность быть податливым человеком. Страх. Негибкость. Нежелание уступать. Прощение. Понимание. Сострадание.

Сильная убежденность, что вы жертва и что вы греховны. Вы беспомощны перед тем, что вы принимаете за отношение к вам других людей.

Отвергание своей женственности. Чувство вины, страх. Убежденность, что все, связанное с гениталиями, греховно или нечисто.

Я признаю себя полноправной женщиной и считаю все процессы в моем теле нормальными и естественными. Я люблю себя и одобряю.

Мне так легко перепрограммировать компьютер моего сознания. Жизнь в целом — это обновление, и мое сознание — это постоянное обновление.

Затвердевшие участки мышления — упорное стремление сохранить в сознании боль прошлого. Закоснелые концепции и мысли. Затвердевший страх.

что определяет мрт пояснично крестцового отдела позвоночника
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Источник

Таблица Луизы Хей — причины болезней и аффирмации здоровья

Шаг назад

Книги знаменитой Луизы Хей не только становятся мировыми бестселлерами, но и реально помогают большому количеству людей изменить себя и свою жизнь. Таблица аффирмаций здоровья и причин болезней (заболеваний) в алфавитном порядке, которые составила и опубликовала писательница, являются идеальной инструкцией для тех, кто хочет гармонизировать себя и окружающий мир, кто хочет быть счастливым и здоровым! Мы так же рекомендуем вам изучить таблицу болезней позвоночника  Луизы Хей.

Известная писательница перевернула сознание многих, на собственном примере показав, что телесное и ментальное здоровье зависят от самого человека. Таблица заболеваний Луизы Хей сегодня стала книгой номер один, которую рекомендуют тяжелым пациентам врачи приверженцы традиционной медицины. Таблицу болезней Луизы Хей читать и изучать начали даже скептики, которые всегда предвзято относились к различным духовным практикам. Суть биоэнергетической теории проста и многим известна: изменив сознание и мысли, убрав закостенелые стереотипы, можно избавиться от многих недугов. Первым было слово. Луиза Хей прекрасно осознавала это, создавая знаменитые аффирмации здоровья. Слово и лечит и может убить. В таблице здоровья Луизы Хей каждый человек может найти верную фразу, которая поможет излечить любой недуг. Кроме телесного здоровья, такие фразы прекрасно воздействуют на ментальное поле человека, улучшая все остальные факторы повседневной жизни: учебу, работу и личную жизнь.  Если вы хотите открыть новую страницу в вашей жизни, полную счастья и здоровья, позитивных эмоций и любви, — таблица Луизы Хей вам поможет. Скачать таблицу болезней Луизы Хей можно здесь. Или почитать ниже:

Таблица болезней Луизы Хей

Алкоголизм разрушает мозг и деградирует личность. После осознания причины и

Источник