методика лечения остеохондроза аппаратом дэнас

Приборы и аппараты для лечения остеохондроза в домашних условиях

С проблемами позвоночника и, в частности, остеохондрозом, сталкивается почти каждый человек. Неудобное рабочее место, сон на некомфортном матрасе, длительное пребывание в непривычном положении – всё это запускает дегенеративные процессы в межпозвоночных дисках. Если добавить сюда малоподвижный образ жизни и нежелание регулярно проходить медицинское обследование, картина получается удручающей. Наряду с различными народными методами по излечению спины, на помощь всезнающему обывателю приходят аппараты для лечения остеохондроза.

Магнитотерапия

Один из самых доступных и простых способов облегчить болевой синдром. В сравнении с тем же массажем, этот метод стоит намного дешевле, чем курс из 10 походов к специалисту в массажный кабинет. К тому же аппарат прослужит не менее 5 лет, а это уже существенная экономия для семейного бюджета плюс помощь не только для спины.

Для домашней магнитотерапии чаще всего используются приборы Елатомского завода под общим названием АЛМАГ. Современная линейка включает в себя более 7 различных моделей. Универсальными можно считать АЛМАГ-01 и АЛМАГ-03, а также один из старых, он же наиболее доступный по цене и хорошо зарекомендовавший себя МАГ-30.

Проявляется эффект снотворного – лёгкое седативное воздействие, когда после процедуры наступает спокойный здоровый сон.

Воздействие магнитом нормализует артериальное давление, выравнивает пульс, улучшает качество сна. Магнитотерапия показана не только при остеохондрозе позвоночника, но также при:

Считается, что магнитотерапия – наиболее щадящий способ оздоровления организма. Поэтому противопоказаний к её применению нет. Однако это не совсем так. Абсолютным противопоказанием является присутствие в организме больного искусственных водителей ритма (кардиостимуляторов) и других электронн

Источник

Медицинские аппараты для использования дома и в клинике. Официальная медицина Украины. Физиотерапевтические аппараты ДЭНАС - ДиаДЭНС ПКМ 3, ДиаДЭНС Т, ДЭНАС, электроды - ДЭНС-очки и ДЭНС-аппликтор, ДиаДЭНС Кардио, ДиаДЭНС Космо, Остео ДЭНАС, ДЭНАС Вертебра

Страницы

Жалоба - королева ДЭНС-терапии. Начинаем воздействие при наличии жалобы. Жалоба прошла, начинаем курсовое лечение (если необходимо при хроническом заболевании). 

Время лечения до 60 минут за сеанс (при курсовом лечении). В ситуациях неотложной помощи время не ограниченно. Например, до приезда скорой помощи или до исчезновения приступа.

Есть жалоба => лечим => режим терапия => частота 200, 140, 77, 60, 20, 10 Гц или целевые (сверхнизкие) частоты, последние доступны на аппаратах ДиаДЭНС-ПК и ДиаДЭНС-ПКМ и используются на курсовом лечении. 

20 Гц - жалоба не связана с болью, суставы (артроз), маленькие дети, глаза, работа по кистям и стопам (Су-Джок), работа по точкам уха. Эндокринная патология. Бесплодие.

1 - 9.9 Гц (только ДиаДЭНС-ПК и ДиаДЭНС-ПКМ ) - целевые частоты; для лечения хронических заболеваний, профилактики их обострений и для долечивания, когда острые проявления болезни сняты (смотри схему применения в руководстве к аппарату).  См. таблицу частот --> *

77 10, 77 АМ (только ДиаДЭНС-ПК и ДиаДЭНС-ПКМ ) - частоты направленного действия; 7710 - расслабляющий, снижает высокое артериальное давление, 77АМ - тонизирующий, повышает низкое артериальное давление. 

ЭД-1 (минимальный уровень мощности, либо без ощущений, либо легкая вибрация) - режимы "Тест", "Скрининг", дети раннего и дошкольного возраста, пожилые пациенты, режим ТЕ

Источник

ДЭНАС Ростов-на-Дону. Купить аппарат ДЭНАС в Крыму - Симферополь, Ялта. Медицинские, физиотерапевтические аппараты ДЭНАС и ДиаДЭНС для индивидуального использования в домашних условиях. ДЭНАС - Ваш Домашний Доктор. Универсальные: ДЭНАС-ПКМ, ДЭНАС-Т, ДЭНАС 3. Электроды: ДЭНС-аппликатор, ДЭНС-очки, ДЭНАС-Рефлексо. Специализированные: ДЕНАС-Вертебра, ДЕНАС-Кардио (лечение гипертонии), Остео-ДЭНС, ДЭНАС-Космо (аппаратная косметология, уход за лицом). Кремы - Малавтилин, Бонавтилин.

Страницы

пятница, 19 мая 2017 г.

Внимание! Послушать или скачать на компьютер лекцию врача ДЭНС-терапевта об особенностях работы ДЭНАС-аппаратом при диабете:

Лекция, посвященная применению ДЭНС-терапии при лечении и профилактике осложнений эндокринных заболеваний. Занятие проводит ДЭНС-терапевт, кандидат медицинских наук - Бобриков Виталий Евгеньевич. Слушайте!

«…Сегодня у меня состоялся разговор с одной из моих коллег по работе… Зашел разговор об аппаратах ДЭНАС… о чем же еще я могу говорить)))).

Заболевание, «сахарный диабет» – совсем не простое недомогание типа ОРВИ, – об этом знает, думаю, любой человек. Диабету подвержены и люди пожилого возраста, и средних лет, и конечно, дети. Этот недуг коварен своей непредсказуемостью и осложнениями. И многие из нас расценивают эту болезнь как приговор, так как считается, что сахарный диабет неизлечим. Отчасти это правда, но, к счастью, мы можем «приручить» эту болезнь, научившись управляться с ней.

Распространенность диабета среди населения в настоящее время составляет 7,5%, и каждые 10-15 лет общее число больных удваивается. В России действует целевая программа Федерального значения «Сахарный диабет», в которую включены все правила ведения больных эндокринологами, начиная с постановки диагноза и заканч

Источник

ДЭНС купить ДЭНАС ДиаДЭНС-Кардио ДиаДЭНС-Космо малавтилин Остео-ДЭНС ДЭНС-очки кремы лечебные ЛАДОС ДиаДЭНС-ПКМ ДиаДЭНС-Т ДиаДЭНС-ПК ViDENS КАТАЛОГ ДЭНС-аппаратов аппликаторы одеяло лечебное ДЭНАС жилет ДЭНАС бонавтилин дэнавтилин элавтилин серия пеловтилин история создания ДЭНАС видеосюжет лекарства акции ДиаДЭНС пкм ладос интернет магазин Дэнас центр Калининград, ДЭНАС-Вертебра

Страницы

понедельник

С первых проявлений заболевания при работе аппаратами ДЭНАС, ДиаДЭНС в организме вырабатываются необходимые для лечения ребенка вещества. Аппараты ДЭНАС, ДиаДЭНС активизируют мощный механизм самоизлечения организма. Болезнь сдаётся в короткие сроки.

3. Сеанс лечения детей первого года жизни длится 5-10 минут, от 1 до 3-х лет – 10-15 минут, от 3 до 5 лет – 15-20 минут; сеанс лечения детей старше 5 лет – 20-40 минут.

6. Детей младшего и дошкольного возраста, перед началом первого аппаратного воздействия, следует познакомить с выключенным аппаратом. Рассказать о нем сказку, дать потрогать, подержать. Затем продемонстрировать звуковые эффекты и работу аппарата на себе. Необходимо, чтобы ребенок подружился с аппаратом, относился к нему как к любимой игрушке.

7. Перед началом работы с ребенком ВСЕГДА следует проверять уровень энергетической мощности на своей коже или языке! 8. У детей до 5-летнего возраста преимущественно используются дозированный режим и минимальный энергетический уровень (исключая неотложную помощь).

10. Редко болеющим детям лечение проводится по жалобе (от одного до нескольких сеансов в течение 1-3 дней) до полной ликвидации жалобы и выздоровления ребёнка. Часто болеющим детям лечение проводится курсом (8-10 дней).

11. Методики и схемы аппаратного лечения детей при боль

Источник

Псориаз — это воспалительное заболевание кожи. Его еще называют чешуйчатый лишай. На коже образуется сыпь в виде бляшек розовато-красноватого цвета. Иногда эти бляшки сливаются в большие пятна, образуют корочки. Эти корочки трескаются, сочится сукровица, больно. При этом человек может испытывать слабость, головную боль. Эта болезнь может поражать и ногти. Как правило, болезнь протекает волнообразно. Осенью и весной бывают обострения. 3% населения нашей планеты страдает этим заболеванием.

Причины возникновения этой болезни традиционные европейские врачи точно назвать не могут. А лечение их направлено на удаление высыпаний на коже. Да еще и с применением гормонов. Эти действия, мягко говоря, можно назвать неразумными. И не очень-то это помогает.

Традиционная китайская медицина относится к этому заболеванию по-другому. Считается, что у человека, болеющего псориазом, избыток энергии огня. Не путайте с температурой тела! Это влияет на состояние крови. Поэтому на Востоке эту болезнь рассматривают, как внутреннее загрязнение всего организма и нарушение работы нервной системы.

Обострению этого заболевания способствует стресс. Поэтому первым шагом к излечению псориаза будет избегание, устранение причин стресса.

- Обрабатываем пораженные участки кожи. Режим Терапия на частоте 140 Гц, 77 Гц, 60 Гц 10-15 минут. Потом для усиления эффекта - на частоте 1,7 Гц 5 минут. Если корочки мокнут, то к ним не прикасайтесь электродом аппарата, а прикладывайте его рядом.

У меня есть статьи врачей из Санкт-Петербурга и Бийска Алтайского края, которые описывают результаты успешного лечения больных псориазом в своих больницах. В рамках этой статьи я не могу их разместить. Но я могу послать их всем, кто попросит меня об этом, кому это интересно.

бобровский упражнения при грыже позвоночника
Межпозвоночная грыжа – весьма неприятное и опасное заболевание. Грамотный врач перед решением вопроса об оперативном лечении обязательно порекомендует сочетание медикаментозной и физиотерапии; расскажет, как эффек

Но кроме лечения всегда надо думать и о профлиактике. И тут я не буду оригинальной. Здоровье достигается ста

Источник

Аппарат для лечения спины ДЭНАС-Вертебра 02

Аппарат разработан для проведения ДЭНС-терапии на центральных рефлексогенных зонах, расположенных в области позвоночника.

В аппарате реализован принципиально новый способ электростимуляции по типу «бегущая волна» — попеременное включение 48 встроенных электродов.

Чем отличается аппарат ДЭНАС-Вертебра-02 от своего предшественника? Это существенное повышение эффективности лечения и расширение лечебных возможностейаппарата за счет увеличения количества программ. К уже хорошо всем знакомым программам A, B, C и D мы добавили программу E, для которой разработан специальный алгоритм на основе биологической обратной связи. Этот алгоритм позволяет определить во время сеанса терапии скрытую проблемную (триггерную) зону и провести индивидуальное лечебное воздействие, направленное на выявленную проблему у конкретного пациента.

Программа А. Лечение производится по всему позвоночнику и паравертебральных (околопозвоночных) зонах. Используется для повышения адаптационных возможностей, ликвидации усталости, бессонницы, хронических стрессов, неврозов. Можно использовать в профилактических целях в период сезонной эпидемиологической напряжённости. Применяется в составе комплексной терапии при лечении различных болезней внутренних органов (сердца, сосудов, ЖКТ, мочеполовой, дыхательной системы и др.).

Программа В. Лечение проводится локализованно на выбранном отделе позвоночника. Ликвидация сильных болей различного характера и происхождения, как связанных непосредственно с позвоночником (остеохондроз, грыжи, травмы, мышечные спазмы и др.), так и с проблемами внутренних органов. Восстановление после проведения операций.

суть операции по удалению межпозвоночной грыжи
Межпозвоночная грыжа — это самая острая форма остеохондроза позвоночника. Чаще всего этому заболеванию подвергаются мужчины в возрасте от 30 до 60 лет. В настоящее время существует множество неоперативных методов лече

Прог

Источник

Приборы и аппараты для лечения остеохондроза в домашних условиях

С проблемами позвоночника и, в частности, остеохондрозом, сталкивается почти каждый человек. Неудобное рабочее место, сон на некомфортном матрасе, длительное пребывание в непривычном положении – всё это запускает дегенеративные процессы в межпозвоночных дисках. Если добавить сюда малоподвижный образ жизни и нежелание регулярно проходить медицинское обследование, картина получается удручающей. Наряду с различными народными методами по излечению спины, на помощь всезнающему обывателю приходят аппараты для лечения остеохондроза.

Магнитотерапия

Один из самых доступных и простых способов облегчить болевой синдром. В сравнении с тем же массажем, этот метод стоит намного дешевле, чем курс из 10 походов к специалисту в массажный кабинет. К тому же аппарат прослужит не менее 5 лет, а это уже существенная экономия для семейного бюджета плюс помощь не только для спины.

Для домашней магнитотерапии чаще всего используются приборы Елатомского завода под общим названием АЛМАГ. Современная линейка включает в себя более 7 различных моделей. Универсальными можно считать АЛМАГ-01 и АЛМАГ-03, а также один из старых, он же наиболее доступный по цене и хорошо зарекомендовавший себя МАГ-30.

Проявляется эффект снотворного – лёгкое седативное воздействие, когда после процедуры наступает спокойный здоровый сон.

Воздействие магнитом нормализует артериальное давление, выравнивает пульс, улучшает качество сна. Магнитотерапия показана не только при остеохондрозе позвоночника, но также при:

Считается, что магнитотерапия – наиболее щадящий способ оздоровления организма. Поэтому противопоказаний к её применению нет. Однако это не совсем так. Абсолютным противопоказанием является присутствие в организме больного искусственных водителей ритма (кардиостимуляторов) и других электронн

Источник