излечивают ли метастазы в позвоночнике

Химиотерапия при раке

Химиотерапия буквально означает медикаментозное лечение, в рамках терапии рака  - лечение опухолевых клеток с помощью цитостатических препаратов. Может быть рекомендовано одно лекарственное средство или несколько. Существует более 100 различных препаратов в настоящее время, продолжаются разработки новых цитостатических средств.

Компания TheBestMedic предлагает лучшие схемы лечения рака в Израиле под контролем экспертов с мировым именем в ведущих клиниках страны.

Мы являемся официальным представителем Израильской ассоциации компаний медицинского туризма, поэтому гарантируем обслуживание за рубежом по ценам министерства здравоохранения принимающей стороны.

Партнерские связи с государственными и частными госпиталями Израиля - хорошая база для прохождения быстрой и профессиональной диагностики, терапии, реабилитации за рубежом.

Как проводится химиотерапия?

Этот метод лечения уничтожает клетки, когда они делятся на новые клетки. Ткани тела созданы из миллиардов отдельных клеток. После того, как процесс роста завершается, клетки организма прекращают активно делиться и размножатся. Процесс деления возобновляется, если необходимо устранить повреждения. Из одной клетки создаются две, затем из двух – четыре, из четырех – восемь и т.д.

При раке клетки продолжают делиться, пока не будет создан большой объем, который превращается в опухоль. Поскольку злокачественные клетки делятся гораздо чаще, значительно выше вероятность их уничтожения с помощью химиотерапии.

Некоторые цитостатические средства разрушают опухолевые клетки, повреждая их центр контроля. Другие лекарства прерывают химические процессы, участвующие в клеточном делении.

Цитостатические средства, проникая в организм, охватывают весь организм через кровоток. Они способны настигнуть злокачественную клетку практически в любом месте

Источник

Источник

Подскажите! Рак молочной железы!

Добрый день. А мне сейчас 39 лет, и я только что перенесла операцию по поводу рака груди. Впереди химия и облучение. Но я не боюсь, правда многие отговаривают от химии. Не знаю, как поступить. У меня 2-я стадия гормонозависимая.

Светочка, не сомневайтесь. Принимайте все, что рекомендуют врачи. Кстати, не пойму, почему так народ боится химии (сама приняла 6 процедур). Самое неприятное - это потеря волос. Я сняла парик через три с половиной месяца после последней химии, выросли гуще прежнего, вот только стала кудрявой, как баран - не люблю, но куда ж деться? По себе знаю, как тяжело, когда не с кем посоветоваться, если есть какие-то вопросы - с радостью отвечу. Опыт есть - пошла все лечение, сейчас на гормонах. Здоровья!

Добрый день. Маме 66 лет и ей поставили диагноз рак молочной железы. Говорят, что 3-я стадия, но, вроде, без метастаз. Говорю "вроде", так как не знаем пока точно, анализы доделываем и 8 мая будет окончательно готова гистология. Сопутствующие исследования показали, что метастаз нет. В ноябре мама обнаружила шишку в груди, пошла в диагностический центр, где наблюдается уже много лет 1-2 раза в год. И ей тогда сказали, что ничего страшного (сделав снимок) и отправили гулять. И вот в апреле мама пришла заново и диагностировали, что эта шишка - рак. Мама была у врача на Каширке в Онко-центре и в 62 больнице. Я обо всем этом узнала только сегодня и мне очень страшно! Почитав ваши истории, мне стало немного легче. У мамы еще нет внуков и я очень хочу, чтобы она их воспитывала долго...

Здравствуйте! Недавно прилетели после лечения онкологии в Израиле, остались напрямую контакты клинки, если у кого есть вопросы, хотите получить бесплатную консультацию или узнать примерную стоимость лечения и обследования в Израиле, пишите, буду рада помочь, чем смогу!

Здравствуйте. У меня д иагноз Ca T1M0N

Источник

Всё об онкологии - Рак и его лечение

Онкология. Рак, лечение рака. Рак легких, рак молочной железы, рак желудка, рак груди, рак кожи, рак шейки матки, рак прямой кишки, рак крови

Все ответы на Ваши вопросы по онкологии - Услуга медицинской консультации это удобный способ получить бесплатный ответ, на любой интересующий Вас вопрос из области медицины и здоровья в течение 24 часов. Конечно, услуга Медицинская Консультация не может заменить визита к врачу, а наши ответы носят только рекомендательный характер, однако, даже в таких условиях наш сервис будет исключительно полезным для Вас и Вашей семьи.

Живая и Мертвая вода против рака - Какую пользу нашему организму дает «Живая и Мертвая» вода? Этот вопрос в мире исследуется уже несколько десятилетий. Неоспоримый лидер в этом - Япония. В этой стране после десятилетнего исследования уже в 1996 году Министерство здравоохранения утвердила активатор воды как медицинский прибор для улучшения здоровья.

Профилактика рака груди - В настоящее время профилактика онкологических заболеваний стоит особенно остро, учитывая высокую распространенность и так называемую «молодость» раковых заболеваний. Врачи всего мира пытаются найти не только универсальное средство для лечения таковых заболеваний, но и средства профилактики, помогающие предупредить развитие раковых заболеваний или диагностировать их на ранних стадиях, что существенно повышает благоприятный исход. Но проблема профилактики основывается, прежде всего, на самосознание и понимание пациентов, необходимости ей следовать.

Диагностика рака у женщин - Существуют различные методы обследования, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны, которые зависят от индивидуального состояния пациента и действующей практики. Выбор метода обследования должен быть сделан на основании доступных ресурсов, предпочтений пациента, соблюдения реко

Источник

Почему все больше онкологических больных обращаются к врачам Северной столицы и как организовать поездку за надеждой?

Да Винчи, Кибер-нож и Гамма-нож… Сегодня в Петербурге представлены самые современные технологии лечения рака желудка, позвоночника, предстательной железы и других видов злокачественных опухолей. Воспользоваться этими возможностями гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Даже если вы живете далеко от Северной столицы.

Любой человек, которому ставят диагноз «рак», испытывает шок, а вместе - с ним бурю эмоций. Вину за то, что не ходил к врачу «для профилактики». Тревогу за то, что будет с его семьей и работой. Злость из-за несправедливости: почему это случилось именно со мной?

Но рано или поздно люди смиряются с судьбой и начинают искать самые эффективные способы лечения, самых лучших врачей, самый верный путь к здоровью. Очень многих этот путь приводит в Санкт-Петербург.

В 70-80-е годы диагноз «рак» чаще всего звучал как смертельный приговор. Что творилось в российской медицине в 90-е, даже вспоминать не хочется.

Сегодня рак - далеко не приговор. По крайней мере, большинство его видов. Многие пациенты после лечения лимфомы, рака желудка, пищевода и так далее возвращаются к привычному образу жизни, работе. Уже доказано: онкологические заболевания, выявленные на начальной стадии, врачи излечивают в 95 процентах случаев, при второй стадии с болезнью справляются до 60 процентов пациентов. Да, при более серьезных стадиях статистика хуже: вылечивается меньше половины больных. Но все же современная медицина помогает продлить жизнь и улучшить ее качество.

какие упражнения делать при сколиозе 2 степени
Сколиоз 2 степени — это заболевание, которое подразумевает искривление позвоночника и отклонение его влево или вправо от вертикальной оси на 10-27°. Такая деформация спины очень заметна и сразу бросается в гл

Медленно, но верно многие онкологические заболевания перестают быть неизлечимыми и переходят в разряд хронических. Помогает этому развитие высокотехнологической медицинской помощи, своевременн

Источник
крем для суставов алезан при остеохондрозе
Шампуни Крем с АСД и мирамистином Крем для суставов Гель 2 в 1 Гель охлаждающий антитравматический Гель разогревающий. Оба препарата положительно влияют на кальциевый обмен в организме. Отличие состоит лишь в дозировк

Источник

Портал для дистрибьюторов корпорации «Тяньши»

Тема сегодняшней лекции — "Онкология". Это моя любимая тема, потому что сегодня я действительно могу сказать больному: "Да, я вам помогу!" К сожалению, раньше, когда работала в традиционной медицине или работала с другими биодобавками, я сказать этого не могла.

Однако очень многое зависит от нацеленности на выздоровление самого человека. Вы знаете, что тибетская медицина не лечит, а задействует те резервы в организме, которые и помогают ему вернуть утраченное здоровье. Именно поэтому мы часто побеждаем там, где западная медицина бессильна. И потому, когда больной идёт к химиотерапевту, то химиотерапевт обязан ему сказать, что тот препарат, который он назначит, обычно помогает 25% людей, а остальные — 75% — погибают от побочного действия этого препарата.

Чтобы понять, как действуют препараты «Тяньши» на опухоль, мы с вами рассмотрим, как же вообще возникает опухоль? То, что мы делаем и чем мы занимаемся, кажется, на первый взгляд, немыслимым, потому что на сегодняшний день, если человеку ставят онкодиагноз, считается, что больной обречён.

Хочу сказать также, что раздел медицины "онкология" охватывает не только злокачественные новообразования. Онкология — это наука об опухолях вообще.

Когда я поступала в медицинский институт, у меня умер дядя — онколог. Я нашла у него два мешка писем от больных. Писали ему люди, лечившиеся у него за пять, шесть, двенадцать лет до его смерти. Именно тогда, двадцать лет назад, я поняла, что когда ставят диагноз: "онкологическое заболевание", — это ещё не приговор. Люди действительно выживают, излечиваются, и если поставлен такой диагноз, это не значит, что завтра тебя не будет. В принципе, даже лучевая терапия, химиотерапия и операции многим больным помогали.

В жизни у меня была смешная ситуация. К нам в больниц

Источник