ортопедические стельки корсет для позвоночника

Сегодня у нас купили

КОРСЕТЫ И КОРРЕКТОРЫ ОСАНКИ

В этом разделе собраны ортопедические корсеты, которые помогают поддерживать физиологически правильное положение позвоночника. Они используются для коррекции осанки и для восстановления спины после операций или травм.

Современные корсеты разрабатываются с привлечением практикующих врачей, поэтому обладают высокой эффективностью. Правильно подобранное изделие позволяет существенно сократить реабилитацию после операций и травм. Качественные корсеты обладают еще одним важным преимуществом: они комфортны для пациента и удобны в использовании.

Основные функции и виды корректоров осанки

Корсеты также отличаются друг от друга по зоне, на которую они оказывают воздействие. По этому параметру выделяют грудные, поясничные, пояснично-крестцовые модели. Крепление корректора обычно осуществляется на лямки или липучки. При правильном использовании обеспечивается надежная фиксация корсета. Большая часть корректоров осанки легко надевается под одежду и не мешает повседневной жизни.

Как выбрать корсет

Позвоночник исполняет важную роль в организме и обладает высокой чувствительностью к внешним факторам. Поэтому при лечении заболеваний спины важен профессиональный подход. Подбором корректора осанки должен заниматься квалифицированный врач, который сможет найти оптимальное решение для конкретного случая. Самостоятельно можно покупать только базовые профилактические модели – простые корсеты, помогающие держать спину в правильном положении.

Мы предлагаем эффективные корректоры осанки в Казани и других городах Татарстана. В интернет-магазине Вы можете выбрать подходящую модель и быстро оформить заказ. Кроме того, сделать покупки можно в любом ортопедическом салоне «Ортекс Мед» – список наших точек продаж представлен на сайте.

В разработке современных корсетов для спин

Источник

Корсеты для спины и позвоночника

Назначения: нарушения осанки, юношеский кифоз, остеопороз позвоночника. О возможных противопоказаниях консультируйтесь с врачом.

Изготовлен из хлопчатобумажной ткани. Имеет 2 ребра жесткости вдоль позвоночника и 2 ребра жесткости латеральнее в пояснично-крестцовой области.

Назначение: нарушения осанки, юношеский кифоз, остеохондроз, остеопороз. О возможных противопоказаниях консультируйтесь с врачом.

Назначения: нарушения осанки, юношеский кифоз, остеопороз позвоночника. О возможных противопоказаниях консультируйтесь с врачом.

Применение корсетов

В компании «ОРТО-С» представлен широкий выбор женских, мужских и детских корректирующих корсетов для позвоночника, которые предназначены для:

Также предлагаются фиксационно-корригирующие изделия, крестцовые, груднопоясничные, ортопедические фиксирующие корсеты на нижнегрудной и пояснично-крестцовый отделы позвоночника. Главной их задачей является снижение нагрузки на поврежденные участки путем обеспечения покоя и неподвижности определенных отделов позвоночника. Корсет для спины помогает избавиться от сутулости и сколиоза.

Конструктивные особенности корсетов

Изделия имеют жесткую основу и стяжки из эластичного материала. Корсет плотно прилегает к телу. Использование в производстве дышащих хлопчатобумажных материалов делает ношение фиксаторов комфортным, аллергия и раздражения не возникают.

Жесткость. Врач подбирает жесткость фиксирующей основы, в зависимости от силы болевого синдрома, с учетом требований по силе фиксации. Жесткие корсеты для спины используются в послеоперационном периоде и в ходе реабилитации после травм.

Модель. Специалисты нашего ортопедического центра подберут оптимальный корсет для фиксации позвоночника с учетом поставленных за

Источник

На указанный Вами электронный адрес в ближайшее время будет выслан новый пароль для входа. Вы сможете поменять его в своем личном кабинете.

Бандажи для спины

Поясничный бандаж Gold 30СМ, OSD-3154 Показания к применению: Эластичный бандаж-корсет используется для поддержки поясничного отдела позвоночника. Действие: Разгружает брюшную полость, фиксирует поясничный отдел позвоночника. Способ фиксации: Размещается на пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Фиксируется большой липучкой на животе. Эластичные ленты усиливают компрессию. Материал: Тканый эластичный материал. Четыре пластиковых ребра жестко...

Послеоперационный бандаж 21СМ, OSD-0156 Показания к применению: Эластичный бандаж используется для поддержки и разгрузки брюшной полости. Действие: Разгружает брюшную полость. Способ фиксации: Размещается на пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Фиксируется большой липучкой на животе. Материал: Плотный трикотаж с усиленной компрессией. Размерный ряд (объем талии, см): S (70-80) M (80-90) L (90-100) XL (100-110...

Бандаж стабилизирующий поперечно-крестцовый, р. 5-6, 2053-2 Показания к применению Стабилизация грудного, пояснично-крестцового отдела позвоночника, уменьшение мышечного тонуса и распределение равномерного давления между позвонками. При деструктивных процессах в костной и хрящевой ткани позвоночного столба и на соединении крестцового отдела с костями таза. При неврологии, воспалении мягких тканей, растяжении связок межпозвоночных соединен...

Корректор осанки усиленной фиксации Алком р. 4-6, 1042-2 Действие: Жесткая фиксация грудного и поясничного отделов позвоночника во время движения туловища вперед, назад и в стороны. При сколиотической болезни I-III степени, кифотическом искривлении позвоночника, межреберной невралгии, люмбаго, невралгии в грудной клетке и мышечных спазмах. Используют при реабилитации после компресси

Источник

Ортопедический салон «Мир здоровья» предлагает широкий выбор ортопедических товаров в Красноярске. Продажа костылей, ходунков, колясок, бандажей, ортопедической обуви и других ортопедических товаров для детей и взрослых. В нашем салоне квалифицированно помогут подобрать необходимое вам изделие, дать советы и рекомендации

Изделия для позвоночника

Ортопедические изделия для позвоночника нужны для того чтобы проводить терапию разных болезней и травм любых позвоночных отделов. Изделие позволяет зафиксировать участок повреждения, освободив эту область от нагрузки, что и приводит к оздоравливающему эффекту. Ортопедические изделия для позвоночника в Красноярске могут применяться по разным причинам: при переломе и растяжении, если необходима коррекция. Их используют и при домашнем лечении, либо при лечении, которое совмещено с основной деятельностью, так и в стационарно, когда поставлен серьёзный диагноз.

Наш ортопедический салон рад вам предложить широкий ассортимент ортопедических товаров и средств реабилитации как отечественных так и зарубежных производителей.

Бандажи для суставов (Фиксаторы бедра, Фиксаторы голеностопа, Фиксаторы запястья, Фиксаторы колена, Фиксаторы локтя, Фиксаторы плеча и руки)

Компрессионный трикотаж (Компрессионные гольфы, Компрессионные колготки, Компрессионные чулки, Устройства для надевания)

Стельки и корректоры стопы (Детские ортопедические стельки, Подпяточники, Полустельки, Приспособления для стопы, Ортопедические стельки)

Массажные коврики, массажёры, фитболы (Аппликаторы, Массажеры механические, Массажеры электрические, Массажные коврики, Мячи и подушки, Фитболы)

Средства реабилитации (Инвалидные коляски, Костыли, Кресла-туалеты, Противопролежневые матрасы, Санитарные приспособления, Трости, Ходунки)

На нашем сайте mirzdorov24.ru вы можете выбрать необходимые

Источник

Ортопедические корсеты для спины

Заболевания суставов и хребта – одна из наиболее острых проблем современных людей. С ней сталкиваются и взрослые, и дети. Перечень патологий позвоночного столба очень широк, поэтому включает врожденные, а также приобретенные отклонения. У детей, как правило, встречается искривление осанки, а люди пожилого возраста страдают от межпозвоночных грыж, спондилеза, артроза, артрита, а также остальных болезней. При отсутствии должной коррекции и лечения, изменения строения хребта могут привести к осложнениям дыхательной, опорно-двигательной, нервной и сердечно-сосудистой систем.

В интернет-магазине Orto42.ru представлен большой выбор ортопедической продукции, которая предназначена для лечения, восстановления, а также поддержания осанки у детского и взрослого населения. Мы предлагаем различные ортопедические корсеты, а также тренажеры для позвоночника и мышц спины.

Ортопедический корсет для поддержания позвоночного столба по низкой цене. Позаботьтесь о собственном здоровье!

Врачи с многолетним опытом работы обязательно участвуют в разработке медицинской техники. В нашем интернет-маркете можно купить разные виды специализированных корсетов для спины, использование которых полностью безопасно и одобрено специалистами.

Компания «Фарммаркет» предлагает одобренную врачами специализированную медицинскую продукцию. На нашем сайте Вы можете по хорошей цене заказать качественный корсет для позвоночника.

При регулярном использовании изделие исправляет положение хребта, а также восстанавливает поддерживающие мышцы. Корсеты для спины по низкой цене из нашего магазина рекомендуются после сложных операций, травм либо для поддержания осанки и снятия напряжения с поясничного отдела во время беременности.

Ознакомьтесь с моделями корсетов для спины по фото на сайте

лечение мигрени при остеохондрозе
Остеохондроз шейного отдела позвоночника – патология, связанная с поражением межпозвоночных хрящевых дисков – может сопровождаться сильной, изнурительной головной болью. Иногда этот симптом становится основной, а

Весь ассортимент ортопедическ

Источник

Ортопедический салон «Мир здоровья» предлагает широкий выбор ортопедических товаров в Красноярске. Продажа костылей, ходунков, колясок, бандажей, ортопедической обуви и других ортопедических товаров для детей и взрослых. В нашем салоне квалифицированно помогут подобрать необходимое вам изделие, дать советы и рекомендации

Изделия для позвоночника

Ортопедические изделия для позвоночника нужны для того чтобы проводить терапию разных болезней и травм любых позвоночных отделов. Изделие позволяет зафиксировать участок повреждения, освободив эту область от нагрузки, что и приводит к оздоравливающему эффекту. Ортопедические изделия для позвоночника в Красноярске могут применяться по разным причинам: при переломе и растяжении, если необходима коррекция. Их используют и при домашнем лечении, либо при лечении, которое совмещено с основной деятельностью, так и в стационарно, когда поставлен серьёзный диагноз.

Наш ортопедический салон рад вам предложить широкий ассортимент ортопедических товаров и средств реабилитации как отечественных так и зарубежных производителей.

Бандажи для суставов (Фиксаторы бедра, Фиксаторы голеностопа, Фиксаторы запястья, Фиксаторы колена, Фиксаторы локтя, Фиксаторы плеча и руки)

Компрессионный трикотаж (Компрессионные гольфы, Компрессионные колготки, Компрессионные чулки, Устройства для надевания)

Стельки и корректоры стопы (Детские ортопедические стельки, Подпяточники, Полустельки, Приспособления для стопы, Ортопедические стельки)

Массажные коврики, массажёры, фитболы (Аппликаторы, Массажеры механические, Массажеры электрические, Массажные коврики, Мячи и подушки, Фитболы)

Средства реабилитации (Инвалидные коляски, Костыли, Кресла-туалеты, Противопролежневые матрасы, Санитарные приспособления, Трости, Ходунки)

утром болит спина в области позвоночника
Прогресс не стоит на месте. С каждым годом появляются новые приспособления, на порядок облегчающие жизнь современного человека. Как следствие низкая активность, нездоровое питание, вредные привычки, стрессы, загрязне

На нашем сайте mirzdorov24.ru вы можете выбрать необходимые

Источник

Изделия для позвоночника

Интернет-магазин представляет все виды ортопедических изделий для позвоночника. Продукция широко используется при профилактике, лечении деформаций или заболеваний спины, во время реабилитации после травм, переломов или операций.

У нас можно приобрести любые модели ортезов, которые классифицируются по типу конструкции, отделу позвоночника, уровню жесткости.

Бандажи

Бандажи для позвоночника (ортопедические пояса) — это эластичные ортезы, обычно обеспечивающие фиксацию слабой степени. По своей конструкции они напоминают повязку, которая размещается на грудном или поясничном отделе. Основные функции бандажей для спины — поддержать позвоночник, снять нагрузку с мышц, снизить болевые ощущения в области груди или поясницы. Кроме того, их надевают с профилактической целью при выполнении тяжелой физической работы, при повышенной вероятности травм, повреждений, переохлаждения.

Обычно бандажи назначают в качестве одного из методов комплексной терапии заболеваний спины. Несмотря на то, что эти изделия не обладают сильным уровнем жесткости, перед их использованием лучше проконсультироваться с врачом.

Ортопедические корсеты для позвоночника

Медицинские корсеты для спины — это ортопедические изделия, которые поддерживают позвоночник, фиксируют его в заданном положении, снимают и перераспределяют нагрузку на костный скелет и мышцы. Показаниями к их использованию являются:

Профилактически ортезы этого типа носят с целью формирования правильной осанки или в период сильных физических нагрузок.

В зависимости от отдела позвоночника, для которого предназначены ортопедические изделия, их подразделяют на различные группы.

Фиксируют часть позвоночника от верхнегрудного до поясничного отдела. Конструктивно грудопоясничный корсет состоит из поддерживающей основы различного у

Источник