домашний тренажер для мышц позвоночника

Тренажер для спины «Здоровая спина». Как исправить осанку. Домашний тренажер для позвоночника leomax

С помощью домашнего тренажера «Здоровая спина» избавьтесь от ощущения мучительного напряжения в мышцах спины, приведите в порядок осанку и приобретите грациозную гибкость в теле!

Если вы много времени проводите на ногах или, напротив, у вас сидячая работа, то вам наверняка хорошо известно чувство мучительного напряжения мышц спины и поясницы. Избавиться от него вам поможет уникальный тренажер «Здоровая спина», который…не потребует от вас выполнения каких-либо упражнений. Благодаря особой анатомической конструкции этот тренажер растягивает и расслабляет мышцы спины во время того, как вы воздействуете на них весом собственного тела. Для этого установите один из трех уровней наклона дуги и лягте на домашний тренажер "здоровая спина", и вы сразу же ощутите облегчение. Достаточно 5 минут в день, чтобы вернуть позвоночнику гибкость (ваша здоровая спина и здоровый позвоночник - крайне важны для нас всех), а мышцам — эластичность и силу. Решает накопившиеся проблемы и предупреждает развитие заболеваний, а также не допускает перегрузок!

Плавная растяжка позвоночника будет очень полезна для профилактики различных заболеваний спины. Кроме того, она эффективно избавляет от хронических болей, повышает гибкость и восстанавливает естественный изгиб позвоночника. Тренажером могут пользоваться как физически развитые люди, так и неподготовленные новички — в любом случае приспособление не допустит чрезмерных нагрузок. Этот тренажер изготовлен облегченного и очень прочного пластика, а когда тренажер не используется, он не занимает много места для хранения, к тому же тренажер собирается и разбирается за несколько минут. А купить домашний тренажер для позвоночника «Здоровая спина» вы можете в нашем интернет-магазине. Вы также получите в подарок корректор поясничног

Источник

Это удобный домашний складной тренажёр для вытягивания позвоночника под весом тела. Лечит межпозвоночные грыжи, радикулит, остеохондроз, онемение рук и ног.

Тренажёр «Качели Яловицына» складывается и раскладывается одним движением руки. Хранится у стены, как гладильная доска.

Качели Яловицына тестировались на кафедре травматологии и ортопедии НГМА и получили высокую оценку эффективности в лечении заболеваний позвоночника.

Качели Яловицына подходят для занятий всей семьёй. Гибко регулируемый угол наклона позволяет заниматься даже очень пожилым людям.

Качели Яловицына позволяют растягивать шейный отдел позвоночника и укреплять мышцы шеи для профилактики и лечения остеохондроза и шейных грыж.

Тренажёр позволяет делать упражнения на мышцы поясницы в вытянутом состоянии — для профилактики и лечения межпозвоночных грыж.

Тренажёр позволяет делать упражнения на грудной отдел в вытянутом состоянии — для улучшения осанки и профилактики межпозвоночных грыж.

Тренажёр для позвоночника «Качели Яловицына»

Тренажёр «Качели Яловицына» предназначен для самостоятельной разгрузки и растяжения позвоночника поясничного, шейного и шейно-грудного отдела, а также суставов ног при наличии болей, онемения, ощущения тяжести или утомления.

Качели Яловицына (некоторые ошибочно именуют их «Качели Яловицкого») одновременно просты и эффективны в борьбе со многими заболеваниями позвоночника и суставов.

Тренажёр устраняет причину недуга в 87% случаев, и уже помог более чем 4000 человек! Указанная эффективность подтверждена  отзывами!

Ответить на Ваш вопрос попробовал сам изобретатель тренажёра Андрей Михайлович Яловицын, посмотрите следующее видео.

Качели являются оригинальным запатентованны

Источник

Домашний тренажер

Домашний тренажер: выбираем, сравниваем, покупаем

Где покупать домашний тренажер

Обдумав вышесказанное, можно отправляться в магазин. Причем желательно предварительно посоветоваться с фитнес-инструктором или даже попросить его сопровождать вас: тренер гораздо лучше самых продвинутых продавцов знает все достоинства и недостатки спортивного инвентаря.

Чтобы определить, подходит вам тот или иной домашний тренажер, недостаточно оценить его внешний вид: прямо в магазине позанимайтесь несколько минут сначала на одном, потом на другом и сравните ощущения. Тренажер – не платье и не брюки, ушить и подвернуть по фигуре его не удастся. Но это не значит, что приобретать фитнес - оборудование в Интернет - магазинах не стоит, - просто прежде чем сделать заказ на конкретную модель, не поленитесь сходить в обычный магазин и опробуйте ее на себе. Покупка через Интернет обойдется примерно на 20% дешевле.

Что касается телемагазинов, то ситуация с ними не столь однозначная. Через этот канал сбыта обычно активно продают тренажеры для пресса и прочие относительно простые приспособления. Качество представленного здесь оборудования оставляет желать лучшего, а реклама порой просто обманывает покупателя.

К примеру, ролик о тренажерах для пресса обещает что-то вроде « 5 минут в день и минус 10 см в талии». Хотя на самом деле ни миостимуляторы, ни массажеры, ни сверхкомпактные кардиотренажеры ( вроде степпера размером с обувную коробку ), ни прочие «чудо - устройства» не сделают вашу талию тоньше, если вы не будите тратить калорий больше, чем потреблять, т.е. соблюдать диету и много двигаться.

Правила выбора домашнего тренажера

Чтобы с умом потратить деньги на покупку домашнего тренажера, нужно знать, что они бывают трех видов: для интенсивного коммерческого использования ( в фитнес-клубах ), для неинтенсивного

Источник

Какой тренажёр самый эффективный для похудения дома?

Какой тренажер эффективен? Возникает встречный вопрос: а разве они не все одинаковы? Нет, не все. Только некоторые нагружают все тело, остальные решают «локальные» задачи. Давайте рассмотрим, какой тренажёр эффективнее всего для похудения в домашних условиях.

Виды и особенности

Гребные тренажеры развивают мускулатуру верхней половины туловища — плеча, рук, груди. В работе задействованы мышцы брюшного пресса, ног и ягодиц. Польза занятий в том, тем, что улучшается осанка, работа дыхательной и сердечно-сосудистой системы, укрепляется спина.

Гребной тренажер эффективен для похудения: за час сжигается до 7,4 ккал на 1 кг. Занимаются на нем люди с ожирением, заболеваниями коленных и голеностопных суставов, мужчины и женщины. Создать спортивный силуэт можно за 3–4 месяца.

Противопоказания к занятиям — заболевания сердца и сосудов, травмы позвоночника. При неосторожных движениях существует риск повредить спину. К недостаткам относят большие размеры. Но производители предлагают компактные складные модели.

Орбитрек совмещает в себе особенности нескольких тренажеров — беговой дорожки, велосипеда, степпера, но при этом обладает и другими функциями. Относится к кардиотренажерам, укрепляет сердце и сосуды, ускоряет кровоток, улучшает обмен веществ.

Эллиптический тренажер подходит обоим полам и всем возрастам. К занятиям по рекомендации врача допускаются люди с заболеваниями голеностопных и коленных суставов (последнее обеспечивается тем, что ноги при выполнении упражнений полусогнуты, а траектория движений — мягкая эллиптическая). В орбитреках есть обратный ход, и в работу вовлекаются дополнительные мышцы, которые не прорабатываются на других тренажерах.

Максимальная нагрузка приходится на мышцы ягодиц и бедра, подколенные сухожили

Источник

Обзор тренажеров для здоровья позвоночника

Частые боли в спине – один из главных симптомов, на который жалуются люди независимо от возраста, пола, рода деятельности. Причин появления такой неприятной симптоматики может быть очень много. Это и заболевания позвоночника такие, как остеохондроз, межпозвоночная грыжа, сколиоз, и неврологические патологии, и болезни внутренних органов, которые проецируют болевые симптомы на область спины.

При возникновении болевых ощущений в спине очень важно обратиться к специалисту и пройти все необходимые диагностические обследования. Только постановка четкого диагноза может определить направленность терапии. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, принимая обезболивающие препараты, которые лишь маскируют боль. Бороться следует с причиной.

Одним из методов терапии недугов, связанных с патологиями опорно-двигательного аппарата, является назначение комплекса специальных упражнений, которые в каждом случае подбираются исходя их особенностей течения заболевания и индивидуальных показателей больного. Часто для выполнения лечебной физкультуры используется тренажер для позвоночника. Существует множество разновидностей такого агрегата, отличающихся своими конструкциями и особенностями воздействия.

Тренажеры для растяжения

Довольно часто спинные боли возникают вследствие развития межпозвоночной грыжи поясничного отдела или остеохондроза, который локализуется в шейном отделе позвоночника. Причиной наличия болевых ощущений в этом случае выступает защемление нерва. Чтобы снять боль, а также устранить патологическую деформацию позвоночника, специалисты рекомендуют проводить специальные растяжения – комплекс упражнений, направленных на увеличение пространства между позвонками. Это позволяет освободить нервные волокна от постоянного давления, тем самым снять болевой симптом.

межпозвонковый остеохондроз с наличием протрузий
? кровеносных сос...? шейного отдела позвоночника? с врачом. Поддержанию? ограничено, поэтому даже?Заболевания позвоночника: остеохондроз, смещение? ЛФК можно смело? Это безопасный способ? питательными вещества

Одним из вариантов т

Источник

тренажер для позвоночника

Инверсионный стол DFC SJ7200B предназначен для улучшения осанки, безопасной растяжки позвоночника и мышц спины. Модель имеет складную эргономичную конструкцию. При регулярном использовании позволяет уменьшить боли в спине, снять напряжение, облегчить состояние при варикозе, укрепить связочный аппарат. Инверсионный стол DFC SJ7200B: конструктивные особенности Модель рассчитана на пользователей ростом от 147 до 198 см (при весе до 115 кг) и имеет удобные средства регулировки. Пользователи отмечают …

Назначение: Улучшает осанку и повышает гибкость позвоночника Снимает излишнюю нагрузку на позвоночник Нормализует состояние и работу мышц спины Улучшает кровообращение и повышает мышечный тонус Преимущества тренажера для спины: Высокая эффективность устройства Прочная конструкция Простота в использовании Легкость и компактность Рекомендован людям, которым небезразличны их здоровье и то, как они выглядят. Особенно тем, у кого нет времени на регулярные занятия спортом, кто испытывает повышенные наг…

Тип: инверсионный стол; Назначение: для позвоночника; Использование: для домашнего использования; Конструкция: складная, прямая; Максимальный вес пользователя: 160 кг; Максимальный рост пользователя: 200 см; Дополнительно: Регулировка вылета. Продуманная конструкция и прочные материалы рамы позволяют не переживать за свое здоровье, а нескользящие ножки удерживать тренажер при любых нагрузках. Мягкая спинка обеспечит комфорт во время тренировки. Фиксация положения происходит с помощью

чем опасен сколиоз у детей
Обязан предупредить, что вокруг понятия «СКОЛИОЗ» очень много разных мнений и «кривотолков». На счёт этой болезни единого мнения никогда не было. Но для человека, у которого есть эта проблема – вс

Скамья для пресса Sport Elite SE-510 Изменение положения валиков Да Изменение высоты Да Максимальный вес пользователя: 100 кг. Бренд Sport Elite Особая изогнутая форма скамьи для пресса Sport Elit SE-510 позволяет растягивать мышцы верхней части туловища, способствует растяжению позвоночника, позволяет тщательно проработать мышцы брюшного пре

Источник

Источник