бандажи на шейный отдел позвоночника

Бандажи на шейный отдел позвоночника

35 товаров

Бандаж на шейный отдел позвоночника

С проблемой, вызывающей неприятные боли в области шеи, сталкивался практически каждый человек. Боли могут быть вызваны различными болезнями, например остеохондрозом или повышенной утомляемостью шейных мышц. Для излечения боли в обязательном порядке необходимо обратиться к врачу, но чтобы снять боль и нагру

Источник

Авторизация

Бандажи Дородовые и послеродовые бандажи, послеоперационные, противогрыжевые, противорадикулитные, при опущении органов малого таза, бандажи на шейный отдел позвоночника.

Ортопедические подушки Ортопедические подушки детские, под голову, под ноги, для сидения, под спину, для путешествий, премиум-класса, из латекса, для беременных.

Ортопедические стельки и приспособления для стопы Приспособления для стопы, ортопедические стельки и полустельки позволяют сохранить здоровье Ваших ног.

Медицинский компрессионный трикотаж Медицинский компрессионный трикотаж производители Schiebler Германия и ELLY, TEA Италия

Средства реабилитации Средства реабилитации помогают облегчить повседневную жизнь людей с ограниченными возможностями.

Массажеры Массажеры усиливают кровообращение в различных частях тела, уменьшают или снимают болевой синдром, улучшают состояние кожи и обеспечивают профилактику целлюлита.

Медицинская техника Небулайзеры (компрессорные ингаляторы), механические тонометры «Тривес», комнатные термометры, безопасные термометры для детей.

Спортивные товары Товары для спорта: фитболы, тренажеры, балансировочные подушки, эспандеры, палки для скандинавской ходьбы.

Термобелье Термобелье из микромодала — впитывает и отводит влагу намного лучше, чем хлопок или шерсть, что повышает гигиенические свойства ткани. Микромодал не теряет своей мягкости и эластичности даже после многократных стирок.

Уход за лицом и телом В ассортименте представлены изделия из шелковистого трикотажа с увлажняющим гелем и натуральная косметика Saicara.

В сети ортопедических салонов «Тривес» представлены товары для здоро

Источник

Бандаж на шейный отдел позвоночника с жесткой вставкой 1005 Med textile, (Украина)

Особенность модели бандажа для шейного отдела 1005 Med-textile является наличие жёсткой вставки, благодаря которой он может применяться на разных этапах реабилитации.

Особенность модели бандажа для шейного отдела 1005 Med-textile является наличие жёсткой вставки, благодаря которой он может применяться на разных этапах реабилитации. Сразу после травмы или операции требуется более жёсткая фиксация и используется вариант со вставкой, а по мере выздоровления, когда врач разрешает увеличить амплитуду движений, она снимается и бандаж используется для мягкой поддержки. Такой головодержатель помогает поддерживать в ровном положении шейные позвонки и ограничивает их подвижность, что важно в реабилитационный период, когда любое резкое движение может привести к повторному травматизму или ухудшению заболевания. Поскольку через шейный отдел происходит поступление крови к головному мозгу, важно обеспечить для неё нормальный доступ и не допустить сдавливания артерий смещёнными позвонками. Благодаря шейному бандажу можно помочь нормализовать кровоток, избавиться от головных болей и головокружений. Поролоновый воротник подбирается индивидуально и фиксируется сзади на застёжку-липучку.

Чтобы правильно подобрать бандаж следует измерить высоту и обхват шеи и сопоставить данные с размерной таблицей производителя. Разрешено отклонение от полученного результата ±1,0 см. Сколько часов в день и как долго требуется применение, решает лечащий врач.

Отзывы покупателей о Бандаж на шейный отдел позвоночника с жесткой вставкой 1005 Med textile, (Украина)

Добавьте свой отзыв

После сотрясения мозга любое резкое движение головой вызывает головокружение и головную боль, поэтому врач сказал, что требуется фиксация, а для этого в продаже есть бандажи для шеи. Эта модель мне

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Бандажи для шейного отдела позвоночника

Решение заказать на шейный отдел позвоночника фиксатор может быть обусловлено травмой, нестабильностью данного отдела, при частых головных болях или головокружениях, нарушением кровоснабжения головного мозга и другими причинами. Для того чтобы восстановить полную функциональность отдела используются головодержатели, ортопедические воротники, бандажи, воротники Шанца. Каждый из них несет свою определенную задачу, и назначить то или иное приспособление может либо врач, либо фармацевт. Только специалист поможет на шейный отдел позвоночника купить именно то изделие, которое обеспечит наивысшую эффективность и не принесет негативных последствий.

Выбор фиксатора шейного отдела

Одним из главных моментов при выборе любого фиксатора является материал, из которого он изготовлен. Следует понимать, что ношение бандажа или воротника может занять не 1 день и не 1 месяц. А потому необходимо, чтобы человек испытывал максимально возможный в данной ситуации комфорт. Материал должен быть приятным на ощупь, не вызывать раздражение, однако при этом изделие должно выполнять все требуемые от него задачи. На бандажи и воротники на шейный отдел позвоночника цена может варьироваться, в зависимости от конкретной модели и характеристик.

Типы бандажей на шейный отдел позвоночника

лечение при грудном остеохондрозе в домашних условиях
Грудной остеохондроз, лечение в домашних условиях которого может затянуться, лечится многими способами. Этот процесс довольно долгий и требует большого количество затрат, но при этом дает хороший результат. Широко ст

При

Источник

Шейные бандажи

Шейные корсеты используются с лечебной и профилактической целью. Поддерживающий воротник для шеи поможет снять чрезмерную нагрузку на позвонки и мышцы шеи и снимет болевой синдром при различных патологиях.

Шейный отдел (1-7 позвонок) – это основание, на котором расположена голова, и любая проблема ведет к ухудшению работы головного мозга. В результате компрессии позвонков, остеохондроза и других патологий, ухудшается кровоснабжение отделов головного мозга, что приводит к гипоксии тканей, головным болям, судорогам и другим нарушениям.

Купить ортопедический воротник на шею можно в сети салонов «Ортокомфорт», предварительно пройдя обследование и получив четкие рекомендации врача. Здесь есть различные ортопедические шейные бандажи для фиксации разной степени жесткости, разных размеров и производителей, что позволяет выбрать подходящую модель как по назначению, так и по цене.

Ввиду выше перечисленных особенностей, эта зона подвержена травмам и дистрофическим изменениям. В числе «побочных эффектов» нагрузки — остеохондроз.

Лечение патологий шейного позвоночного отдела включает лекарственную терапию, массаж и специальные упражнения, шейный воротник.

Для ускорения процесса лечения врач может порекомендовать корсет на шею. Ортопедический воротник для шеи используется только по назначению врача, который определит степень его жесткости.

Корсеты на шею – это фиксаторы, которые закрепляются вокруг шеи, они выполняются из гибкого материала. Внешне напоминают каркасные изделия, которые фиксируют шейные позвонки в стабильном состоянии. Корсет принимает на себя вес головы, распределяя ее равномерно на основание шеи и ключицы, предотвращает ассиметричное сокращение мышц и смещение позвонков.

лордоз и кифоз корсет
Сколиоз, лордоз и кифоз – это виды искривления позвоночника. Если при сколиозе позвоночник искривлен в боковой плоскости, то есть вправо или влево, то при лордозе выпуклость обращена вперед, а при лордозе позвоночник в

Шейный фиксатор способствует уменьшению боли, снимает напряжение, надежно фикси

Источник

Алкотестеры - приборы, позволяющие выявить уровень алкогольного или наркотического опьянения в условиях дома и медицинских учреждений.

Современные весы не только могут показывать массу тела, но процент жира в организме. Могут использоваться дома и в частных клиниках.

Бандажи на шейный отдел позвоночника

Это изделие еще называется ортопедическим воротником и оно представляет собой кусок пенополиуретана, эластичного, но прочного, снабженного липучкой. Появились они очень давно и показаны при различных заболеваниях, в каждом конкретном случае подбирать их надо индивидуально. Купить бандаж для шеи при остеохондрозе вы можете в интернет-магазине «100 лет Медтехника».

Показания к применению

В первую очередь, вид изделия должен указать ваш лечащий врач, исходя из ваших показаний. Время ношения изделия так же определяет специалист.

Перед покупкой бандажа для шейного отдела позвоночника измеряется расстояние от самой выступающей кости нижней челюсти до точки в середине ключицы. Эта цифра определяет высоту ортеза. Дополнительно измеряется окружность шеи. Подбородок должен комфортно размещаться в специальной выемке, изделие не должно сдавливать артерии и затруднять дыхание, его можно отрегулировать с помощью липучки.

Обратите внимание не ткань — она должна быть приятной на ощупь и быть гипоаллергенной. Плюсом будет съемный чехол, который можно снимать и стирать.

Воротник прописывается чаще всего при кривошее, которая определяется недоразвитостью некоторых мышц боковой поверхности шеи, что может быть и врожденным недугом, и развиваться на фоне родовой травмы. Воротник при этом не основное средство лечения, а дополнительно наряду с массажем, гимнастикой и электрофорезом.

Бандаж на шею для новорожденных надо обязательно каждый день стирать с детским мылом и, если прописано постоянное ношение изделия, можно заду

Источник