сделать мрт позвоночника в воскресенске

Диамаг

Центр МРТ-диагностики «Диамаг» - профильный диагностический центр магнитно-резонансной томографии. Все исследования проводятся на томографе фирмы Philips мощностью 1,5 Тесла. Расположен в городе Воскресенске. В клинике принимают взрослых и детей. Прием проводится исключительно по предварительной записи.

Прайс-лист

Расположение клиники

Мы получаем отзывы в ходе телефонного и электронного опросов пациентов, записавшихся на диагностику через Московский Медико-Диагностический портал.

Отзывы о МРТ центре Диамаг

Не первый раз уже здесь делаю томографию, всегда остаются хорошие впечатления. Цены невысокие, зато снимки получаются четкие и делают все максимально быстро.

Хороший диагностический центр с современным оборудованием, все выглядит новым. Специалисты тоже хорошие, грамотные, к тому же и к пациенту относятся внимательно.

Понравилось, что прием по записи, поэтому обследование проводят быстро, ни на кого не отвлекаются. К пациентам внимательны, на вопросы отвечают подробно.

В этом центре хороший мощный томограф, поэтому была уверенность, что сканирование внутренних органов пройдет нормально. Так и вышло, снимки получились четкими и подробными.

Пошел сюда, потому что ехать далеко не хотелось, а «Диамаг» прямо возле дома. Очень уютный центр с чистой и современной обстановкой. Оборудование новое, так что снимки вышли достаточно четкими.

Хороший медицинский центр, удобно расположен и примем только по записи, так что очередей не бывает. Стоимость услуг невысокая, качество снимков, напротив, отличное, и отношение персонала приятное.

Сама в Диамаге была впервые, но все знакомые и соседи постоянно обращались сюда. Впечатления остались хорошие, все сделали качественно и по деньгам приемлемо.

Не в каждом московском центре, делающем МРТ, принимают детей, поэтому Диамаг стал

Источник

Вы здесь

Врачи

Услуги и цены

Магнитно-резонансная томография – безопасный и точный метод исследования органов человека, позволяющий провести диагностику организма и выявить отклонения от нормы. Качество диагностики зависит от технических характеристик оборудования МРТ и квалификации врачей-рентгенологов. Сделать МРТ в Москве можно дешево, но очень важно что бы результаты исследования были достоверны. Где сделать мрт цена на которую приемлемая и адрес мрт центра находится близко к метро?

Европейский диагностический центр МРТ заслужил доверие десятков тысяч пациентов благодаря неоспоримому качеству и внимательному отношению к каждому пациенту – самое ценное, что необходимо человеку. Центр мрт находится по адресу рядом с метро, мрт цена приятно удивит - лучшее мрт можно сделать без очередей и с комфортом.

МРТ головного мозга + тройничного нерва на нейроваскулярный конфликт, толщина среза тройничного нерва 0,4 мм, 3D           

Контрастное усиление Омнискан® (Omniscan®) GE Healthcare Ireland (Ирландия), включает 10 мл контрастного вещества. При массе тела менее 50 кг или в особых случаях.

Контрастное усиление Омнискан® (Omniscan®) GE Healthcare Ireland (Ирландия), включает 20 мл контрастного вещества. При массе тела более 75 кг.

Контрастное усиление Гадовист® (Gadovist® Bayer Pharma AG Germany (Германия), включает 5 мл контрастного вещества. При массе тела менее 50 кг.

Контрастное усиление Гадовист® (Gadovist® Bayer Pharma AG Germany (Германия), включает 10 мл контрастного вещества. При массе тела более 75 кг.

Динамическое (болюсное) контрастное усиление Омнискан® (Omniscan®) GE Healthcare Ireland (Ирландия), включает 10 мл контрастного вещества. При массе тела менее 50 кг или в особых случаях.

Динамическое (болюсное) контрастное усиление Омнискан® (Omniscan®) GE Healthcare Ireland (

Источник

Центр МРТ-диагностики "Диамаг" - отзывы пациентов

Я была на обследовании МРТ головного мозга в Центр магнитно-резонансной томографии «Диамаг». Осталась довольна. Персонал в клинике вежливый, специалист, проводивший обследование, достаточно тактичный и внимательный. Работа организована хорошо, результаты были готовы быстро. Спасибо!

Все замечательно, сделали МРТ. Врач доступно объяснил результаты обследования. По крайней мере мне по-человечески, без медицинских терминов, стало понятно, что сын нуждается в оперативном лечении. Очень благодарна. Буду обращаться в "Диамаг" теперь с дочерью.

Сам центр требует ремонта. Очень маленькое помещение и нет телевизора. Я был записан на 18:00, а зашел в 18:40. Ждать пришлось долго, глаз не куда было положить. Задержали тяжелые пациенты. Я не в обиде. Но врач рентгенолог меня потрясла грамотностью и внимательностью. Даже специалист, которому я отнес исследование, отметил отличное заключение.

Отличная клиника: обслуживание на высшем уровне, описание МРТ грамотное, принимают вовремя, строго по записи. Персонал приветливый и заботливый.

Мне понравился уровень обслуживания в Центре магнитно-резонансной томографии «Диамаг». Без каких-либо задержек приняли, качественно провели обследование. По окончанию получено заключение. Персонал вежливый, обходительный.

При посещении центра сразу чувствуется четкая организация работы: вовремя приняли, оперативно провели обследование, в тот же день выдали заключение. Мне понравился такой подход.

Хочу выразить благодарность сотрудникам центра "ДИАМАГ" в г.Воскресенске. Записали на 16ч.15мин. --20 февраля 2015г. Приехали к назначенному времени, дополнительного ожидания по времени не было. Сделали МРТ грудного отдела позвоночного столба. По завершению,объяснили,что теперь нужно дождаться заключения( около часа). Времени ждать говоря откровенно

Источник

Порядок получения направления на бесплатное МРТ по полису ОМС

МРТ ( магнитно-резонансная томография) — современный, высокотехнологичный способ обследования и выявления патологий даже на самых ранних стадиях. Сегодня МРТ включено в базовый перечень медицинских услуг, предоставляемых по полису обязательного медицинского страхования. А сделать такое исследование можно более чем в 60 клиниках по всей России.

Исследование МРТ — это что?

Современная наука и высокие компьютерные технологии позволили создать в медицине сравнительно новый способ диагностики — магнитно-резонансную томографию. Метод основан на анализировании поведения атомов водорода в тканях людей под воздействием сильнейшего магнитного поля. Такое обследование проводится при помощи уникального по своей функциональности аппарата-томографа.

Он фиксирует, считывает и анализирует колебания, которые производят ядра атомов, и позволяет с высокой точностью воссоздать происходящее в организме человека в нескольких плоскостях.

Этот метод диагностики используется наравне с рентгеном и исследованием ультразвуком (УЗИ), но является в несколько раз более точным. При помощи магнитно-резонансной томографии врач-диагност может рассмотреть каждый отдельный орган пациента в трехмерном изображении и в высочайшем качестве.

Благодаря высокой точности, обследования при помощи магнитно-резонансной томографии широко применяются для обнаружения опухолей, при выявлении заболеваний нервной системы, костей и суставов, патологий крупных сосудов. Кроме того, МРТ не производит лучевого воздействия на человека, как рентген или УЗИ, и считается безопасным анализом. Доказательство тому — назначения проведения данной процедуры женщинам, вынашивающим ребенка. А самому пациенту перед проведением такого обследования не нужна специальная подготовка.

Ка

Источник

Центр МРТ "Диамаг": МРТ в Воскресенске

Дополнительное контрастирование (количество и цена вводимого контрастирующего вещества зависит от веса пациента: из расчета 0,2 мг на 1 кг веса) - 3500 руб.

В центре «Диамаг» проводятся МРТ-исследования головного мозга, предстательной железы, суставов, отделов позвоночника, печени и других органов и систем. Здесь работают исключительно высококвалифицированные доктора с многолетним стажем работы, которые проходят стажировку в Германии и могут оперативно определить патологии и назначить соответствующее лечение.

Специалисты

Диагностика

В центре установлен современный томограф экспертного класса фирмы Philips. Напряженность магнитного поля 1.5 Тесла и толщина среза 0.5 мм позволяют видеть все особенности функционирования организма и получать снимки головного мозга, позвоночника, коленного сустава и других анатомических зон в высочайшем качестве за минимальное время. Пациентам выдаются результаты исследования в полном объеме, в том числе с записью на компакт диск или другой электронный носитель. После диагностической процедуры обследуемый получает письменное заключение врача центра.

Мне в диагностическом центре «Диамаг» МРТ делали. Обслуживание на уровне. Цены на томографию не завышены. Результаты исследования выдают оперативно и описание очень подробное. Оценка: Отлично

Процедура МРТ прошла успешно. Встретили доброжелательно и вежливо, ответили на все заданные мною вопросы. Я боюсь замкнутого пространства, но благодаря доброжелательному отношению персонала, я преодолела страх и прошла процедуру на отлично. Так же благодарю врачей центра за профессионализм и высокие знания своего дела. Большое спасибо за Вашу работу, желаю доброго здоровья и процветания, при необходимости обязательно обратимся снова в ООО «Диамаг». Оценка: Отлично

остеохондроз шейного отдела и лопух
Остеохондроз беспокоит едва ли не каждого второго человека. От него страдают люди, ведущие малоподвижный образ жизни, занимающиеся деятельностью, в которой приходится долго находиться в сидячем положении. Дистрофиче

Мне прихо

Источник

МСКТ – что это такое?

Данная диагностическая методика основывается на уникальных способностях рентгеновских лучей. Для ее проведения используется специальное оборудование, которое одновременно является и источником рентгеновского излучения, и средством восприятия и анализа лучей, прошедших через ткани тела.

В связи с тем, что в процессе прохождения через ткани с различной плотностью излучение растрачивает свою мощность, фиксирование его на выходе позволяет создавать отображение внутренних органов и сред. Полученное изображение и используется докторами в диагностических целях.

Чем отличается МСКТ от КТ?

Для МСКТ используются аппараты последнего поколения, в которых один поток рентгеновских лучей улавливается несколькими рядами детекторов. Это позволяет одновременно получать до нескольких сотен срезов и значительно сокращает продолжительность исследования: за одно вращение излучающего элемента сканируется целый орган. Повышается четкость срезов и сводится к минимуму число дефектов, связанных с движением внутренних органов.

Что лучше, МСКТ или МРТ?

Принципиальное отличие МСКТ от МРТ заключается в том, что первая методика основывается на свойствах рентгеновского излучения и подразумевает воздействие на пациента рентгеновских лучей. Во втором случае диагностика проводится с использованием электромагнитного поля, которое оказывает на организм человека более щадящее воздействие.

противовоспалительные препараты при остеохондрозе нового поколения
Противовоспалительные препараты для суставов – основное средство лечения заболеваний хрящевой и соединительной ткани. Они замедляют прогрессирование недуга, помогают бороться с обострениями, снимают мучительные с

Однако МРТ имеет гораздо более широкий перечень противопоказаний – ее нельзя применять при наличии у пациента металлических протезов, имплантов и татуировок, нанесенных металлосодержащими красителями. Ограничением служит также боязнь замкнутых пространств и психические расстройства. Кроме того, МРТ является более дорогостоящей процедурой, и в большинстве клиник ее используют только при определенных показаниях.

Как проводится МСКТ иссл

Источник

МРТ головного мозга

Мозг человека – это чрезвычайно сложный орган, средняя масса которого составляет примерно 1400 г (примерно 2% веса тела). Зависимости умственных способностей от массы головного мозга нет. Мозг имеет 3 защитные оболочки, а внутри – полости (желудочки), содержащие жидкость. От него отходят 12 пар нервов, обеспечивающих иннервацию важных органов.

В мозгу выделяют 5 отделов (продолговатый мозг, мост, средний мозг, промежуточный мозг, мозжечок), каждый из которых имеет важные функции. Большие полушария мозга, состоящие из миллиардов нервных клеток, воспринимают и обрабатывают полученную информацию. Речь, движения, память, слух, зрение, интеллект, работу всех органов в организме и многие другие функции обеспечивает головной мозг.

Что показывает МРТ головного мозга

МРТ – неинвазивный, безболезненный и безопасный для здоровья диагностический метод. Быстрое получение точного результата, отсутствие рентгеновского облучения при исследовании, высокая диагностическая информативность – эти характеристики сделали МРТ незаменимым на современном этапе исследованием.

Метод использует воздействие в магнитном поле электромагнитных волн на исследуемые ткани, содержащие разное количество атомов водорода. Под этим воздействием они образуют определенное количество энергии, которая регистрируется и обрабатывается аппаратом. В результате обработки получаются изображения разных отделов мозга.

При развитии патологических процессов происходят структурные изменения в тканях головного мозга. Вследствие происходящих изменений меняется и содержание атомов водорода в очаге поражения, а, значит, меняются и получаемые в процессе исследования сигналы.

При МРТ головного мозга врач получает возможность «увидеть» разные его отделы и получить их характеристику. Цель исследования – обнаружить участки поражения в головном мозгу, опреде

Источник